Данный проект стал первым шагом к созданию череды дизайн-проектов больших площадей кулинарии «Сели-Съели». Перед нами стояла задача оставить основу кулинарии: стены, пол, цветовую палитру и фирменный стиль. Было необходимо облагородить и функционально усовершенствовать данное помещение. Тщательно изучалась психология потенциального покупателя, и акцент был сделан на то, чтобы посетитель не ушел, ничего не купив.
Первое, что видит посетитель при входе в кулинарию – это хлебный развал. Витрины с ароматными, красиво разложенными хлебными изделиями так и пленяют воображение. Далее располагается кассовый модуль и витрины с тортами и горячей продукцией.
Несмотря на малую площадь, данное заведение имеет пространство, где покупатель может перекусить. Хотелось внести в данный сформировавшийся стиль домашнее тепло и уют. В качестве дополнительного материала к существующим было выбрано дерево. Натуральный цвет и фактура дерева является выигрышным фоном для выпечки. Немаловажную роль сыграли декоративные мелочи, например, керамическая посуда, корзины, салфетки.
Площадь проектирования 22 кв.м.
Руководитель проекта: Присяжнюк Анна.
Разработала проект: Попова Юлия.
Проект: 2016 г.