ЛАУНЖ - ЗАЛ И КОНФЕРЕНЦ - ЗАЛ

 

Лаунж - зал при отеле MOST, также является залом ресторана «MEAT&WINE».

Это трансформирующиеся пространство под разные задачи:

1) Место, где гости отеля могут ночью покушать, посидеть за ноутбуком, отдохнуть.

2) Уединённое пространство для проведения отдельных торжеств.

3) Конференц - зал для проведения конференций, презентаций, переговоров.

Для этого предусмотрено все необходимое оборудование: проектор, телевизор, акустика. Зал оснащён бойлером, кофемашиной, минихолодильником с готовой продукцией.

Помещение в 40кв.м может расположить до 20 человек. Стены помещения имеют старинную кирпичную кладку, которую тщательно оберегали в процессе ремонта.  Она отличается красивой и насыщенной цветовой гаммой. Пол застелен глянцевым керамогранитом с живописной текстурой оникса.  На протяжённой стене с диваном располагается золоченый барельеф граната, символ плодородия и процветания. Для придания камерности помещению, потолок выкрашен в чёрный цвет.

Мебель подбиралась под общую гамму того, что уже было продиктовано стенами и напольным покрытием. Стулья в ткани серого и лососевого оттенка, модульный диван сложно-синего цвета, столешницы из тёмного дерева. Диван модульный, может выстраиваться, как в единую линию, так и быть отдельными тремя элементами.  Используются светильники направленного света на круглой шинной системе с диммируемыми лампочками. В зависимости от мероприятия, свет можно настраивать под конкретный сценарий. Стена с телевизором и экраном, справа имеет ассимитричную композицию из бочек. В этом зале мы сочетаем глянцевые поверхности с матовыми. Бочки мы осовременили вставками из чёрного стекла, что дало связь с полом, придало лоска. На потолке также проходит глянцевая полоса. Стена слева имеет массивную драпировку в виде портеры, которая является, как оформлением интерьера, так и с помощью неё можно менять антураж в зависимости от случая. Например,  портьерой можно перекрыть всю стену и оставить нейтральный фон для экрана или же распределить симметрично по бокам, приоткрыв тумбу с телевизором.

В данном зале есть потайной люк в погреб, сейчас он используется, как складское помещение. Люк находится под ковром. Создаётся микс декора на оконных подоконниках в виде старинных бочек и современных стеклянных красных ваз. Освежает пространство насыщенная зелень ветвей эвкалипта.

Площадь: 40 кв.м

Количество посадочных мест: 18

Местоположение: Россия, Курган

Год проектирования: 2022

Год реализации: 2022

Руководитель проекта: Присяжнюк Анна

Ведущий дизайнер проекта: Попова Юлия

Разработала проект: Попова Юлия, Кротова Елена

 

Дизайн есть смысл.
Крис Бэнгл

Обратная связь

Если у вас есть вопрос, или вы хотите, чтобы мы вам перезвонили, заполните форму обратной связи ниже.

Заказать дизайн — проект
Приветствую Вас
на нашем сайте!

и приглашаю окунуться в мир красоты и воплощения идей
со студией дизайна и архитектуры Анны Серсковой ЙОХ architects!

Анна Серскова, руководитель студии