
Важно уделить максимум внимания проектированию ресторана. Необходимо четко осознавать концепцию будущего заведения. Решить эту задачу достаточно не просто. Оптимальный вариант – обратиться в студию дизайна и интерьера Анны Серсковой «ЙОХ architects". Наша компания помогает создавать максимально комфортные пространства. Сегодня это сплоченная команда опытных дизайнеров, инженеров и архитекторов, которые знают и любят свое дело. С нашей помощью любое пространство чудесным образом преобразится. Помещения станут не только красивыми эстетически, но и технически продуманными.
Начинается все с того, что мы подробнейшим образом обсуждаем с клиентом концепцию будущего заведения. Специально составляются задания, помогающие человеку сделать все для того, чтобы его бизнес стал действительно успешным.
Требуется все тщательно продумать: где будет располагаться заведение. Также нужно понять, какие фирмы находятся поблизости. Обязательно оцениваются будущие потенциальные клиенты ресторана. Все это поможет правильно спроектировать успешное заведение.
Следует оценить клиентов по следующим параметрам: кто эти люди, сколько зарабатывают, к какой сфере деятельности они относятся, место их работы, определенные потребности, возраст, пол, предпочтения в еде, где едят и как проводят время.
Также важно местоположение заведения: близость к центру, спальный это район или рабочий, близость фирм-конкурентов, сезонность, отдельно стоящее здание или заведение в составе торгового центра.
Конкуренты оцениваются по следующим параметрам: ближайшие по расположению, разнообразность блюд в меню, а также по кухне и ценам.
Только после полномасштабной оценки и учета всех вышеперечисленных моментов можно создать концепцию успешного заведения. А мы вам в этом поможем.
Подробнее об этом смотрите в видео: