В Челябинске появилась дизайн-студия с оригинальным названием - «ЙОХ architects»

Компания «ПИРАМИДА ПРОЕКТ СЕРВИС», руководителем которой является известный архитектор АННА СЕРСКОВА, наконец-то меняет свое название! «Теперь мы будем называться ЙОХ architects – студия архитектуры и дизайна!», - мило улыбается Анна.

В студии работают архитекторы, дизайнеры и инженеры. «У нас очень непоседливая компания, мы любим путешествовать, познавать, сравнивать, проживать, применять, дышать и жить. Мы отдаемся нашим клиентам на все сто, украшаем жизнь людей, лечим, делаем добрее и чуточку ближе к искусству», - прокомментировали в компании.

Напомним, что работы специалистов студии под руководством Анны Серсковой давно завоевали любовь почитателей эксклюзивного дизайна, ведь ее специалисты всегда шли в авангарде творческого движения, являясь постоянными участниками конкурсов, фестивалей, workshop-ов, презентаций и выставок.

Быстро, дешево и хорошо – из этих трех вещей нужно всегда выбирать две. Если быстро и дешево, это никогда не будет хорошо. Если это дешево и хорошо, никогда не получится быстро. А если это хорошо и быстро, никогда не выйдет дешево. Но помни: из трех все равно придется всегда выбирать две.
Джим Джармуш

Записаться на первую встречу

В офисе или Он-лайн

Заказать дизайн — проект
Приветствую Вас
на нашем сайте!

и приглашаю окунуться в мир красоты и воплощения идей
со студией дизайна и архитектуры Анны Серсковой ЙОХ architects!

Анна Серскова, руководитель студии