Астрологическое влияние на жилое и рабочее пространство человека

Что нам дает работа с астрологом при проектировании интерьера и воплощении его в жизнь?

Каждый из нас уникален от рождения. Все мы имеем свой характер, свои особенности поведения, ведем уникальный образ жизни.

Как интерьер и обстановка в доме влияют на взаимоотношение проживающих в нем людей?

Разбираться в этом нам помогает астрология – древнейшая наука, которая изучает воздействие небесных тел на живую и неживую природу.

Для того, чтобы познать астрологию в полном объеме, необходимо понимать ее не как один из способов предсказания будущего, а как философию, которая помогает объяснить жизнь, и, в том числе, жилое и рабочее пространство.

Наша команда совместно с астрологом Еленой Грушиной углубленно работает над созданием комфортного и эстетичного пространства, которое будет служить энергетическим источником для своих владельцев, сводя на нет все конфликты, привнося определенное «равновесие» и способствуя саморазвитию.

Астрология приоткроет тайну, каким способом именно Вы сможете решать проблемы посредством создания определенного зонирования в интерьере и привнесения определенных функций.

Астрология поможет понять какой интерьер конкретно для Вас станет наиболее благоприятным в духовном смысле, поможет расслабиться, или наоборот вести активный образ жизни.

Астрологический Гороскоп составляется на основании точного времени и места Вашего рождения. И это совсем не тот «гороскоп», который можно встретить на последних страничках в многочисленных журналах.

Гороскоп интерьера научит идти на компромисс в создании идеального пространства, в котором каждому члену семьи будет комфортно.

На консультации у астролога можно выяснить: какая мебель будет уместной – функциональная или декоративная; какие цвета и оттенки создадут правильное влияние на вашу жизнь – яркие или пастельные, темные или светлые; какой декор лучше использовать; и многое другое.

 

Как найти компромисс с родными при определении стиля в интерьере?

Умение создавать компромиссные решения и индивидуально подходить к решению пространства – одно из самых важных правил для нашей студии, на которые мы опираемся при проектировании.

Наш дом – это наше лицо. Порой, самым сложным решением является определение того, как связать свои интерьерные идеи и предпочтения с желаниями наших близких. Это может привести к конфликтам. Очень важным при этом будет правильный подход к зонированию пространства дома, определению где и какой человек проводит наибольшее количество времени.

Интерьер влияет на человека также сильно, как и человек влияет на создание интерьера. Искусство правильного и логичного сочетания пространств, выстраивания сценариев жизни человека в них – залог успешной и комфортной жизни всех пользователей пространства.

Астрология должна быть полезным и интересным инструментом, помогающим разобраться в повседневных делах, оказать помощь в поиске верного пути для того, чтобы избежать приближающихся неприятностей, умело распорядиться своим будущим посредством составления прогноза и его последующего грамотного толкования.

 

Нам нравится придумывать разные вещи: марокканский спа, дешевую мебель и очень дорогую, вязаные светильники, урбанистичный ресторан, коттедж в классицизме, минималистичный пентхауз.
Анна Серскова

Обратная связь

Если у вас есть вопрос, или вы хотите, чтобы мы вам перезвонили, заполните форму обратной связи ниже.

Заказать дизайн — проект
Приветствую Вас
на нашем сайте!

и приглашаю окунуться в мир красоты и воплощения идей
со студией дизайна и архитектуры Анны Серсковой ЙОХ architects!

Анна Серскова, руководитель студии